-
La Gyoza también conocidas como “empanadas japonesas”, es un tipo de ravioli típico de la cocina china muy popular en China, Japón y Corea. Se elaboran enrollados en una delgada y fina masa. Se pueden preparar de multipleas maneras (fritas, a la plancha o al vapor), y son especiales para picoteo o entrada de un plato principal. Se suelen servir con una salsa de soja-vinagre (o salsa picante). Las gyozas son selladas a mano y vienen en 3 variedades: Cerdo, Pollo y Camarón.
-
La Gyoza también conocidas como “empanadas japonesas”, es un tipo de ravioli típico de la cocina china muy popular en China, Japón y Corea. Se elaboran enrollados en una delgada y fina masa. Se pueden preparar de multipleas maneras (fritas, a la plancha o al vapor), y son especiales para picoteo o entrada de un plato principal. Se suelen servir con una salsa de soja-vinagre (o salsa picante). Las gyozas Chan son selladas a mano y vienen en 3 variedades: Cerdo, Pollo y Camarón.
-
La Gyoza también conocidas como “empanadas japonesas”, es un tipo de ravioli típico de la cocina china muy popular en China, Japón y Corea. Se elaboran enrollados en una delgada y fina masa. Se pueden preparar de multipleas maneras (fritas, a la plancha o al vapor), y son especiales para picoteo o entrada de un plato principal. Se suelen servir con una salsa de soja-vinagre (o salsa picante). Las gyozas Chan son selladas a mano y vienen en 3 variedades: Cerdo, Pollo y Camarón.
-
Cerveza elaborada con la receta original de 1890. Sabrosa, con buen equilibrio entre alcohol y acidez, es una cerveza refrescante de aspecto oro brillante y cuerpo moderado, destaca por su sabor suave y buen equilibrio en boca. Su aroma es ligeramente afrutado y con tonos florales de lúpulo. Incluye entre sus ingredientes malta de cebada, maíz y lúpulo.